grizzly_ru (grizzly_ru) wrote,
grizzly_ru
grizzly_ru

утятница

Долго зазывал Наш Дорогой Руководитель Нашего Любимого, Единственного и Дорогого Руководителя в гости и уже надежду потерял. А он сегодня взял и приехал к нему в гости.
- Уточки у тебя, Димушка, ишь... Красота! - молвил Наш Единственный, Любимый и Дорогой Руководитель и подарил просто Дорогому Руководителю утятницу. Ну там ещё салют, марш почётного караула, всеобщее ликование, про то что англичанка гадит и торжественный вынос утятницы - всё как полагается.
- Премного благодарствую, Надёжа!.. - чуть слышно молвил Наш Дорогой Руководитель ошарашено. Катастрофа, всё пропало и надо срочно что-то делать - лихорадочно работала мысль просто Нашего Дорогого Руководителя.
- Может пингвинчиков завести? Вот НашбывшийДорогойРуководитель, а теперь просто Дорогой Руководитель по экологиям всяким сказывал, что спасать срочно пингвичиков надо...
- Пингвинчики, это хорошо, гуманно. Только Императорские пингвинчики! - отвечал Наш Единственный, Любимый и Дорогой Руководитель, а сам хитро так прищурился - хитер ты однако, Димушка, но меня не проведёшь, подарю-ка я ему потом и пингвинницу...

Tags: 1 апреля, уточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments